Дерись по правилам в бою

Денис Душевный
Дерись по правилам в бою,
Пускай он будет и без правил!
Дерись и помни (мать твою!)-
Что б мир хоть кто-то сей исправил,
Дерись по правилам в бою!

Всегда будь честен пред собой!
И не тумань мечтами разум!
Борись с проклятою судьбой,
Мечты сбываются не сразу!
Всегда будь честен пред собой!

Не бойся и не предавай
Своих друзей,семью,любимых!
Из всех гнилых, фальшивых, мнимых
Они не примут ад твой в рай,
Пускай!Ты их не предавай!

Но если предадут они,
Не урони,как враг твой чести!
Они и так сгниют одни,
А коль твой враг достоен мести,
Не мсти,коль предадут они!

И вместе может быть в бою
Опять в не равном и без правил,
Мы победим и(мать твою!)-
Пускай,братан,не на корню
Мы вместе этот мир исправим!