Сюрп

Лондон Дэй
Ни слова. Ни слова. Ни слова.
Проснуться в пол-первого,
пол-второго, пол-пятого
Наверное где-то спряталась
Так глупо и бестолково
Надеятся на обратное
Надеятся на взаимное притяжение
Головокружение, сновидения
И это жжение в районе сплетения
Все глубоко смято, скомкано, стоптано
Глотаю воздух стопками пьяными
Пиявками-пальцами впиваюсь в простыни
Просто прострели меня и дай остыть
Вдоволь наиграйся, поглумись
Испанский стыд здесь неприемлем, непременим
Ведь слишком дерзкие умы не знают о любви
И заряжают в воздух едкий пофигизм
Сюрприз! Ни мыслишки о тебе. Сюрприз!