Венок Дуная

Нина Михайлова 2
Из воспоминаний прошлого года

Хорошо на теплоходе
По Дунаю по реке
Любоваться мимоходом
На ландшафты вдалеке.

Что тут в принципе добавишь,
На душе один восторг.
Поневоле напеваешь
Старый шлягер.
      Пару строк.

"Вышла мадьярка на берег Дуная,
Бросила в воду цветок"

От излучины Дуная
Виден древний Вышеград
Уголок земного Рая
Лес и дикий виноград...

Знай, плыви на теплоходе
По Дунаю по реке
И любуйся мимоходом
На красоты вдалеке...

Текст песни " Венок Дуная" Евгения Долматовского
Фото от июня 2018 года Вид на Тель Авив с катера