Все это было...

КАТАРИНА
Все это было наяву -
Не в предрассветных сновиденьях..
Там ветер летнюю грозу
В объятьях нежил в упоеньи...

Там шум прибоя, чаек крик
На теплом берегу встречали...
И будоражил лунный лик..
И волны стопы целовали...

Там было просто и легко..
Там даже солнышко другое...
Ребята, как же хорошо,
Хоть иногда, побыть собою...
21.08.18.К.