Лягушонок Кваки-Ква

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Картинка взята из интернета

Лягушонок Кваки — Ква
Целый день учил слова:
Мама - «Ква!» и папа - «Ква!»,
«Ква!» - кувшинка, «Ква!» - трава,
«Ква!» - комарик, «Ква!» - жучок,
«Ква!» - лесок, «Ква!» - ручеёк,
А болотце - дважды «Ква!»
Ох, и трудные слова!