Дни уходят один за другим, не успеть за ними

Хубулава Григорий Геннадьевич
***


Дни уходят один за другим, не успеть за ними,
Бормоча, прерываясь, тревожась, шутя, грубя,
Говоря невпопад, называя любое имя,
Я упорно и непрестанно зову тебя.

Из моей какофонии может родиться что-то,
Я пытаюсь расслышать и не упустить его,
Для молчанья и впрямь существует восьмая нота,
Расставание значит чуть меньше, чем ничего.