Высоко на крыше мира

Кирилл Рак
А я хотел бы растворится, среди бескрайних облаков
В которые успел влюбиться, они не слышат нежных слов
И теплым ливнем возвратиться, усилив аромат цветов
Последним чудом насладиться, прося спокойствия ветров

Высоко на крыше мира, гуляя тихо, одиноко, мирно
Рисуя  черные линии жирно, чтобы небу было видно
За всех живых пишу : "Обидно!"
Давно не видим добрых снов.