Я же люблю тебя...

Нэо Декватность
Я же люблю тебя! Вместе не быть.. ну и что?
Я же с тобой и мой мир - это, в общем-то, ты
Самое трудное в жизни моей ремесло
Не потерять нами созданной красоты

Не разрывать платонически мощную связь
Не уходить ни к кому, кто, конечно, не ты
Я так устала себя беспрерывно терять
Я так слаба без твоей безупречной любви...