Снова о золоте

Марго Лили
Мне б нырнуть в расплавленное золото заката,
Раствориться в багровеющих волнах.
Ну скажи мне - в чем я виновата?
Что я таю в твоих ласковых руках.
Что глаза твои, как пропасти бездонны
В обрамлении чарующих ресниц
Что мужчина, вроде посторонний,
Для меня стал как прекрасный принц.
И никак не может сердце успокоиться,
И весь мир сосредоточился в тебе,
Золотым любой закат становится,
Если золото любви горит во мне.

9.08.18