Этот город

Марго Лили
В этом городе, солнцем напоенном,
Так легко никуда не спешить.
Он родной, волн звучаньем наполненный,
Здесь неистово хочется жить.
Просыпаться в рассвете серебряном,
Выходить по утрам на балкон,
Наслаждаясь простором безвременным
И не ставить желанья в укор.
Он насыщен живыми картинами,
Белой строгостью старых домов,
И висят на столбах паутиною
Сети солнца в порыве ветров.
Он неспешный, красивый, загадочный,
В нем живая родная душа,
И припев льется песни таинственный,
Как дыханье мое- не спеша.

10.08.18