Ты со мной

Анатолий Тарас
Ты приходишь во сне,
Ты всегда в моих мыслях.
Улыбаешься мне…
Говоришь: “Ну, так вышло.

Жизнь назад не вернуть,
Все мы ходим под Богом.
Свой у каждого путь
И не будет другого.

Ты не злись на судьбу.
Мы ведь счастливы были!
Закусивши губу,
Беды все пережили.

Жили “здесь и сейчас”
И мечтали о счастье.
Не разлить было нас.
Были мы одной частью

Той внезапной любви,
Что весной постучалась!
Жизнь себе не трави…
Я ведь в сердце осталась.

Я ведь муза твоя,
Королева, подруга –
Подтвердят все друзья.
Я не просто супруга.

Я в ночи лунный свет,
Долгожданное утро
Я закат и рассвет,
Жизнь твоя поминутно.

Я повсюду с тобой,
Твоих мыслей обитель,
Стерегу твой покой…
Я твой ангел-хранитель”.

ШАН