Моей Жене

Алексей Зелёный
БлагоДарю Тебе за Всё:
За явь Твою и первозданность,
Наивность, мудрость и обманность,
Сомненья, смелость, Красоту..

За то, что Ласкою могу -
Согреть, вселяя Свет и Благость,
И подарить непостоянность, -
Рассеяв скуку и тоску !

За Радость, что в Твоих глазах,
Как огонёк Творца сияет -
И моё Сердце проникает,
Что плачет Счастьем - наяву !

За тот Душевный разговор,
Что между дел порой бывает, -
Мы будто в Небо воспаряем,
Забыв мирскую суету !

За Детство, что в Тебе Живёт,
Переплетаясь с тихой дрожью,
Непреднамеренною ложью..
Ведь я Тебя всегда Пойму !

За страх, пронзающий Тебя,
Поскольку мне опять Работа -
Беречь, Хранить, дарить Заботу,
Вращая Землю и Судьбу..

За дни и годы, за еду,
За то, что Ты со мною рядом,
Люблю Тебя - какая Есть,
Ты - Величайшая Награда !