Встретились мы на счастливой тропинке!

Ольга Соколовская 69
ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ НА СЧАСТЛИВОЙ ТРОПИНКЕ!

Шуршащая осень первый раз нас позвала,
Я влюбилась, глазами тебя обнимала.
Была я  серьезной, показалась чужой,
А ты улыбался, был с открытой  душой.

Встретились мы на счастливой тропинке,
Чувствую я, что мы - две половинки.
В одном месяце мы родились - ноябре,
Потому понимаем друг друга вдвойне.

Мы избрали честный и правильный путь,
Главное, нам  с него  не свернуть.
Мы теплом любви друг друга согрели,
Все преграды за год почти одолели.

Вспоминаю  чувства: с первого взгляда,
Ничего другого нам было не надо.
Красивыми были дни, часы и мгновенья,
Верю, были то судьбы проявленья.

И я задаю  вопрос вновь и вновь:
"Бывает ли у пожилых такая любовь?"
Наверное, было угодно так Богу,
И он нас вместе отправил в дорогу!

21 августа 2018 г.