Мне легко на вокзале стоять

Валерия Тудоран
Мне легко на вокзале стоять,
Хоть грохочет порою там ветер.
Аффирмаций моих не унять,
О беспечном, расстаявшем лете.

Забывая его наготу,
Приближаясь к холодному краю.
Отголосками дум на лету,
Его в памяти вновь зашиваю.

Гам компаний,кузнечиков шум,
Комаринные даже укусы.
Все жужжания пчёл или мух,
Страх любви и его послевкусье.

Мне легко на вокзале стоять,
Хоть грохочет порою там ливень.
И мы встретим в объятиях опять,
Одинокую,снежную зиму...