Выбери цвет

Сергей Сергин
Красные - для страстной,
Раскованной и опасной.
Черные - для томной,
Безумной и знойной.

Белые - для скромной,
Обманчивой и спокойной,
Горящей звездою яркой,
Обжигающе жаркой.

Бывают чулки и телесные,
Но они менее интересные

22.08.2018