Больнее

Кучуков Рауль
Ты грустишь,мне грустно вдвойне,
Ты молчишь, а я как на войне.
Не хочу возвращаться назад,
В этот бред, в эту жизнь, в этот ад.

Я хочу тебя рассмешить,
Не хочу с тобою грустить.
Я-причина твоей тоски,
Что разрывает меня на куски.

Наша жизнь не похожа на мед,
Кто не любит, тот не поймет.
Жизнь короткая чтобы грустить,
А любить-это значит жить.