Не надо грустить о прошедшем!

Мадлен Бобкова
Не надо грустить о прошедшем
О быстротечности лет
Нам радость приносит нежданно
Цветенье весны и рассвет.

Нам радость приносит нежданно
Улыбка и встреча друзей
Теченье реки  и плакучая ива,
Что тихо склонилась над ней.

Ты только подумай об этом
И грусть пропадет вдалеке
И с вновь наступившим рассветом
Луч солнца сверкнет вдруг в душе.