Начни свой день с простой молитвы

Татьяна Дементьева-27
Начни свой день с простой молитвы,
Скажи, как любишь ты Отца,
И сердца нежные мотивы
Хвалой умчатся в небеса.

Прославь Его святое имя
Устами с раннего утра.
Господь наш благ, и Он поныне –
Источник всякого добра

С Ним поделись ты чем-то важным
И расскажи о мелочах.
Тебя спасал Он не однажды,
Хоть ты того не замечал.

И в буднях жизненной палитры
Ищи Господнего лица.
Начни свой день с простой молитвы,
Скажи, как любишь ты Отца!



ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой.