Играю с бором в прятки

Людмила Кузнецова Ридных
Со мною в поддавки играет бор:
То боровик подарит, то опёнок,
То паутин немыслимый узор
Раскинет предо мной среди сосёнок.

Его  благодарю за доброту,
К дарам его – с улыбкой и поклоном.
Душой здесь ощущаю чистоту.
А чувства - словно пред святой иконой.

Корзинка полная, ещё ведро…
Сегодня наигралась с бором  в прятки.
С охотой тихой нынче повезло.
Чуток устала. Значит, всё в порядке!