Меня на время... отпустили...

Юлия Саламатина-Соловская
Смотри, мой друг, я умираю...
Жизнь пронеслась, едва начавшись.
Глаза закрыв, я понимаю,
что ухожу, не попрощавшись…

Вся жизнь  -  в калейдоскопе дней...
Как птицы   -  ангелы слетались
к моей душе, летя за ней…
И там, за гранью… оставались…

Здесь суеты не существует...
Здесь козней нет, и нет интриг…
Никто ни с кем здесь не воюет...
Здесь мил и сладок каждый миг…

Но вдруг невидимой рукой
меня на землю возвратили…
Вновь суета… Прощай, покой!
Меня на время… отпустили…

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/