Счастье моё!

Татьяна Замятина 2
Внуки - счастье моё!
Их светлые глазёнки.
С ними солнце взойдёт,
С их голосочком звонким.
Слушать всегда рада
Их лепет бесконечный.
Для меня награда,
Когда я с ними вместе.
Маленькие ручки
Обнимут мою шею.
Это счастье лучше
Всей жизни, что имею.
Ручки ощущаю,
Когда внуки далеко.
Всегда я утверждаю,
Внуки - счастье! И мне легко.