Кто ты?

Мария Карламидис
Мне сегодня ветер прошептал,
Что меня ты ждешь у парка в восемь.
Только вот он так и не сказал,
Имя мне твоё! Как он не сносен...

Растрепал он волосы мне все,
Говоря, как сильно меня любишь!
Дождь, а так спокойно на душе...
Говорит, ты рядом всегда будешь.

Проводил до парка он меня,
И сказал, что сердце не обманет.
Заглянуть просил в твои глаза,
Что окончен путь всех испытаний.

Ветки сосен гнутся и скрипят.
Мы идём и руки не разжать нам.
В городе давно уже все спят.
Ветер подпевает, а мы любим!

2018 год