Дело чести

Яна Паранойа Каминская
..И водрузи на спину прутья,
что горят огнем безумия- зажги сухие фонари,
Не обессудь и потечет из глаза ртуть,
Мой друг испей ту горечь холода до дна,
Внутри- спокойно, тишина...
Погасла полная Луна и волки разошлись;
С рассветом битва, новый бой!
В бою же ты с самим с собой
И солнцем, зноем, ветром и тайгой;
Мы есть весь мир и мир весь твой!
Медвежий теплый дом родной.
К щеке щека - внутри спокойно, тишина...
Погасла полная Луна и волки разошлись.
С рассветом в день пришел туман
Туман и холод - райский стан.
Всё лишь иллюзия, обман...
В кустах укрылся Чингисхан.
Сидит и ждет момента встречи
Всё выжидает - дело чести.