О чем часы шептали мне

Марина Камахина
О чем часы шептали мне,
О том, что жизнь летит вперед,
О том, что утром новый день –
Возможен в жизни поворот

О чем, отстукивая такт,
Мне тихо маятник напел,
Что утром солнышко взойдет
И впереди десятки дел

А может, мне обратный счет
Часы давно стучат с утра,
Ведут остатка дней отсчет
И шепчут тихо, - жизнь прошла

О грустном думать не хочу
И тихо засыпая в такт
Часам своим я подпою
Я счастлива тик-так, тик-так