Мой Океан

Евгений Владимирович Ивко
Меня приняли твои воды —
До этого лишь плавал капитан.
Остались в прошлом бури и невзгоды,
Я с миром погрузился в Океан.
И Океан бескраен и безбрежен...
Я поражён, приятно удивлён!
Мой разум ныне безмятежен — 
Твой Океан Любви мной в сердце обретён.