В. С. Пасичник. Лесное озеро

Иван Есаулков
Просто райский уголок!
Лёг берёзовый мосток -
Он всего из трёх жердей.
Вот избушка, надо к ней

По мосточку пробежать.
Нас старушка повстречать
Может, чаем угостит
И беседой ублажит.

Или в доме лесника
Повстречают рыбака
И приветят добротой –
И душевной, и простой!

Можно здесь, закончив путь,
Порыбачить, отдохнуть!
А воды озёрной гладь
Излучает благодать!..

Сразу на душе тепло,
Тихо, нежно и светло!
Птички весело поют.
Красота, сплошной уют!

Льётся с неба дивный свет.
Замечательный сюжет!
В этом месте побывать –
Сказку детства повстречать!

-----
Опубликованные Страницы: http://www.stihi.ru/avtor/grommeet

Здесь где-то рядом,
По соседству есть несомненно
сказка детства!
Постой, я понял: Вот те на!
Так это же и есть она!:)