Краски Калейдоскопа

Аэль Елена Герасименко
Стихотворение написано после ченнелинговой встречи "Калейдоскоп" с Мастерами Юльвиусом и Майей Алтайской

Соберу я Любви ароматный букет
Из восторга цветения нежности
Добавлю восходов солнечный свет
И улыбкой оберну безмятежности

Соберу в Беловодье озёр чистоту
Тишину лазурной безбрежности
На полях кругами нарисую Мечту
И украшу росинками свежести

Пенье птиц в лесах  соберу
Пусть касаются слуха радостью
Утром ранним раскрашу зарю
Наполняя день вкусами сладости

Соберу… И всем Нам подарю…
Принимайте Калейдоскопа подарки
Всю палитру красок пролью
Пусть у Нас каждый день будет ярким!

22.08.18