И снова игнор

Инна Щептева
Да, признаюсь, ты крепкий орешек,
Но что-то не писать тебе я не могу.
Я хочу, чтоб бриллианты общения
Доставались, конечно же, мне. Потому,

Если, это возможно, Вы как-то прокомментируйте мои вирши,
Я очень терпеливая особа, но от игнора может и снести крышу.
Тогда же я буду 24 на 7 Вам строчить, а Вам оно надо!?
Так что дайте, пожалуйста, обратную связь, ну хоть бы смайлом.

Знаете, а мне нравится Ваше поместье!
Вы душу в него вложили, чувствуется...
Но Вам одной не много будет места?
Чтоб описать его красоты, поэт Вам непременно нужен!

Еще выкладывайте больше Ваших фоток:
Мне эстетического удовольствия так мало!
Надеюсь, Вы услышали меня?
То я ж не прекращу писать Вам до темна...