Насмешил

Галина Тихоненко
Утренний холодок...
Снова знобит меня.
А Ричи невдомёк -
Прогулки нет три дня.
В недоуменьи пёс -
что случилось опять?
Тычет свой влажный нос,
Ждёт меня погулять.
Ищет велосипед,
Ловит мой взгляд.
Тянет зубами плед,
Хнычет,зовёт гулять.
"Ну хорошо - пойдём!"
И замирает пёс...
"Велосипед возьмём."
Ну насмешил до слёз...
 
Ричи - соседский пёс.