Крюков канал

Вадим Константинов 2
                Путь от Невы до Мойки
                Пролетишь...

                И не заметишь расстоянья
                Даже...

                Канала Крюкова чарующая
                Тишь
                На душу невесомым шлейфом
                Ляжет!..

                И все печали умиротворит...

                Поскольку станет и дышать
                Привольней...

                Никольского собора
                Дивный вид...

                С его взлетевшей к небу
                Колокольней!..
                30.03.2017.