***

Макс Хек
Все лежит мертвым грузом...

все лежит мертвым грузом...
дождь посреди домов...
все мы были нужны кому-то...
не нужны мы только себе...
дом в окне...
на другой стороне улицы...
дом цвета воды...
в Августе деревья жмутся...
и сутулятся...
деревьям не хватает тепла...
дождь и лужи повсюду...
одинокий и мокрый фонарь...
все что есть лежит...
мертвым грузом...
и дождь посреди домов...
...........................................

(с) Xek