Смотрю полно сейчас котов... э

Рафик-Сан
Смотрю, полно сейчас котов
Что не мышей едят,  сметану!
Но Навальнёнышем не стану
Хоть ненавижу я скотов

Скоты без чести, правды,веры
За патриотизм с ТВ твердят
Мы видим что в ЕэР творят.
Всё это будут полумеры.

Пора собак пускать во власть
На клочья чтоб котов порвали
Они сметану бы не крали
При них России не пропасть.

Но псов во власти не заводят
Коты совсем не дураки
При псах красть будет не с руки
Народ за нос искусно водят.

И до того сосать свой хер
Орлам, ослам и куропаткам
У США ресурсным быть придатком
Пока страной рулит ЕэР.