Каждый день я благодарна Богу

Ирина Пирогова
Каждый день я благодарна Богу ,
Что душою с ним всецело мы едины.
Он укажет верную дорогу
К тем, кому мы так необходимы.

Вылечит болезни и поможет
Быть счастливой мне и тем, кто ему верит.
Пусть и ваши сЕрдца, люди, тоже
Будут для него открытой дверью.