Неудавшийся маршрут

Владимир Дятчин
Мокра палатка, холодно внутри,
осень на гитаре моросит.
Немного спирта снегом закуси,
у Господа погоды попроси…
Скорей всего грядущему не будешь рад,
прими решенье - вернись назад!