Не позабыть о незабвенной

Георгий Зурабишвили
Неповторимое творенье,
Ни с чем на свете не сравнить,
Вскружило грёзы вдохновенье,
Эмоции не в силах скрыть.

Обворожило совершенство,
Душою милую люблю,
А в сердце заняла главенство,
Кого в миру боготворю.

Влечет невиданная сила,
Все время к женщине одной,
Всех несравненная затмила,
Обожествленной красотой.

Бегут, бегут за званой мысли,
Не отступая ни на шаг,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Всегда родную видеть рад.

С годами чувство не проходит,
Неистово влечет к златой,
От бед избранница уводит,
Боготворимой теплотой.

Не угасает пламя страсти,
Засевшее навек в груди,
Прикосновенье в неге сласти,
Дано с заветной обрести.

Не позабыть о незабвенной,
Чей дорог вправду каждый штрих,
В любви, воистину нетленной,
Накал в эмоциях велик.

Бегут, бегут за званой мысли,
Не отступая ни на шаг,
В сей бренной жизни, в бренной жизни,
Всегда родную видеть рад.