Подснежники

Виктор Мороз 2
  Я не лгу тебе ,
  Не лгал я никогда
  Те цветы собрал с под снега я
  Тот букет подснежников седых
  Для тебя берег ,
  Душою сохранив.
  Я так долго ждал и в осень уходил
  Ливням ты поверила , поверила чужим
  Я же ждал на этом берегу
  Ждал тебя ,
  Твою , свою судьбу
  Берега крутые разошлись
  И зимой , и льдом сковавши жизнь
  Ждал я долго , а весна ушла
  Все подснежники остались у меня
  Слышишь ?  жду , хроня твои цветы
  Все под снегом
  Ждут своей весны