Дыхание

Аглая Синичкина
Весеннее дыхание –
Не бывает у него
Коротких замыканий.
Вдохи нанизываются
На выдохи –
Блаженная ритмичность
Созерцания…
Дыхание по весне –
Уроки плавания
По природной сиесте.
Хорошее в году местечко, -
Это очарованная весна.