С чемоданом туда и сюда

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

С чемоданом — туда и сюда,
Отдохнувшие и в ожиданье,
Этих ждут Зурбаган, города —
И реальные, и из мечтаний.

Хорошо, когда что-то грядёт?
Хорошо, когда было-сбылось?
Хорошо, когда слава, почёт?
А творца вертикальная ось?!
21.08.18