фантазии не выдуманный раб

Александр Картунов 2
В углу прихожей притулились берцы.
Фантазии не выдуманный раб,
не изменяя памяти и сердцу,
босым по лужам пробежаться б рад.

Недалеко вокзал, гудок печальный,
прикрытое окно, по крыше дождь….
Тут нету лабуды паранормальной.
Но, ты в окно глядишь и чуда ждёшь.

И, что переживания — пустое,
подмокший порох, холостой заряд….
Зажат между миндалин вкус застоя,
из-за нехватки йода, говорят.