Ода мaгнолии

Петкилёв Пётр Васильевич
Конец зимы – весны начало:
Магнолии в Австралии в цвету.
Они совсем без одеяла,
Чтобы не прятать красоту.
Отцвевши спрячут наготу
В листву не яркую сначала...
Бесстыдству – скажут- нет предела...
Здесь допустим и безпредел.
Они цветут и нет им дела
До пересудов, чьих-то дел.
Не только раннею и позднею весной,
И позже тёплым, жарким летом
Всех покоряет зрелой красотой
Магнолия одетая листвой.
Она природой создана такой.
Но быть ей предстоит раздетой,
Как листопадным всем зимой.
Красивая волшебница при этом,
Магнолия осталась не воспетой,
Не странно ль, ни одним поэтом!