сколько лет

Лиза Менсон
Выпускай корабли из гавани - пусть плывут.
Забывая навеки обратный, домой, маршрут.
Я останусь здесь, мне эта юдоль мила.
Даже если всё сон - не выйду из этого сна.

Даже если всё блажь богов (снова скучно им),
Даже если сама придумала этот миф.
Мне плевать, я останусь здесь, я останусь с ним.
Я устала скитаться, мне больше не близок дым

От походных костров, мне нужен и кров и свет.
Я устала скитаться, устала искать ответ
На вопрос, которого, видно, уже и нет.
Сколько лет проёбано, сколько лет...