невидимый дождь

Сергей Тайра
Опять решит всё дело
Не твой настрой, а случай.
И вот в твоих руках ненужный зонт.
Ведь даже грозовые
Воинственные тучи
Умчались тихо вновь за горизонт.

Дождь так и не прошёл
И лишь душа намокла.
Я сдал без боя самый лучший бой.
Оконщик протирает
Невидимые стёкла,
А я смеюсь над ним и над собой.