Роберт Геррик. Н-755 Глаза II

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-755) Глаза (II)

Глаза развратны выдают
От всех сокрытый в сердце блуд.

   
Robert Herrick
755. The eye
 
A wanton and lascivious eye
Betrayes the Hearts Adulterie.