Родные просторы...

Анна Гааг
Снова вижу родные просторы:
Перелески, равнины и горы,
Дубравы в прохладе и белые рощи -
Нет картины прекрасней и проще!
 
Даже солнышко из-за туч
Протянуло приветливо  луч.
День дождливый, осенний, ненастный
Стал весёлым и тёплым, и ясным.

Так встречает родная земля
Из далёкой поездки меня.

              Москва-Уруссу- Октябрьский.