Наполниться смыслом и жить

Александр Банман
                Лукаво сердце [человеческое] более всего
                и крайне испорчено; кто узнает его?
                Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности,
                чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
                (Библия. Иер.17:9,10)

Украдкой о себе мечтал,
иных любил ради приличия,
себя собою наполнял
вид фаршированный обличием…

А можно было бы впустить
Святого Бога в жизнь и в душу
и, смысл имея, вечно жить,
а не топтать впустую сушу…

И днесь ещё возможность есть,
поверив в жертву Сына Божия,
приняв о воскресенье весть,
припасть в слезах к Его подножию.

20.08.2108

…так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя,
и будешь предстоять пред лицем Моим;
и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.
(Иер.15:19)

отклик на:http://www.stihi.ru/2014/08/29/10