Безмерно

Петкилёв Пётр Васильевич
Суждение верно,
Что время безмерно,

Но есть ведь секунды, недели и годы,
Движенье сезонов великой природы,

Истории мира – столетья,
Десятки веков и тысячелетья,

А далее целые эры,
Но всё ж это только условные меры

По размышлению приходиться верить:
Безмерное, вечное – можно измерить!