О совершенстве

Петкилёв Пётр Васильевич
Совершенству нет предела
И стремлению к нему...
Утверждать берусь я смело:
К завершенью своему
Совершеннейшее дело
Обретёт изъянов тьму.
Но не только потому
Совершенству нет предела
И стремлению к нему.
В устремленье хоть на шаг
К совершенству. Век от века
Было, есть и будет так!
Вся история... от мела
Взлёт ума, души и тела
Доказательство тому.
Совершенству нет предела
И стремления к нему!!!