Второй шанс

Антипин Константин
Найди меня, прошу, найди!
Быть может, ничего не ново,
Да только новому пути
Отдаться сердце не готово.

Я знаю, что опять не так
Всё будет между нами,
Но я, не думай, не дурак,
Ведь будет это с нами.

Конечно, я не твой идеал,
И ты выбрать могла бы любого,
Но всё тебе, не жалея, отдал,
И отдать был бы рад я и снова.

Я не водил тебя по ресторанам,
Не возил никогда заграницу;
Всё закончилось так рано,
Что не успел стать принцем.

Пусть вновь сойдутся наши пути,
И три услышу главных слова.
Найди меня, прошу, найди,
И будем счастливы мы снова.