Последние дни уходящего лета

Луиза Давлетшина-Галимова
Последние дни уходящего лета
Дарят нам ласку светлого неба.
Медовый, Яблочный, Хлебный Спасы
Нам приумножат наши припасы.
Благодатные лучи августовского солнца
Греют нам душу, греют нам сердце.
Жаль расставаться с тёплым бассейном,
Тем, что давало нам радость, веселье,
Нас освежало в знойные дни,
Нам укрепляло здоровье и тело,
Чтобы зимой мы совсем не болели.
Солнце, воздух и вода
И футбольный мяч всегда,
А зимой  коньки и лыжи -
Наши лучшие друзья,
Нас не бросят никогда!

                18.08.2018г.

  Фото автора.