Монолог нарцисса-негодяя

Красно Белый
Я негодяй! Я вредный малый!
Я монстр! Конечно! Он есть самый!
По честноку я признаю,
Что одного себя люблю,
А остальных я ненавижу,
И выше остальных я вижу
себя. Ну что мне до кого-то,
Мне в лом пошевелиться что-то.
 
Могу подляну еще кинуть,
Изподтишка в бочину двинуть,
Когда в автобусе аншлаг..
-Не смей орать! Ты сам дурак!
 
 
Так вредный говорил Нарцисс.....
Чтоб у него на век завис...,
И что бы врач ему сказал:
-Ну что поделаешь....Упал...